#GOLD. Приветствую, Sterh111! Если смотреть только на геополитику, то тут действительно только рост и ничего более другого, но все-таки объемов в стакане не хватает на поддержание такого спроса. По сути, в стакане наблюдаем максимум до 2885 и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут, конечно, второй раз подряд такого разрыва цены может и не быть, но Трамп уже много чего наговорил о возможных пошлинах всем вокруг, но на обоюдной основе. Вполне может быть, ожидания данного события могут...
Я кажется ошибся. Не миллион биткоинов в год. А всего миллион биткоинов. То есть, по 200 тыс. в год на протяжении 5 лет. 5 миллионов биткоинов как-то слишком много и нереалистично. Их ещё же нужно где0то найти. Я даже не знаю, есть ли сейчас...
По актрисе, я думаю, что для неё это просто интрижка была, без глубоких планов, потому что и возраст, да и не бедная она, чтобы из-за денег, для Обамы - чисто семейная история: спалился с любовницей. Тоже, как таковых последствий не...
В начале новой недели считаю лучше всего лонговать по паре USDCHF, так как тренд выходит восходящий и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...