Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD сегодня ожидается продолжение роста цены так как хуже пошлин которые ввели США могли стать только отмена этих пошлин, что говорит о уязвимости самих США и о неуверенности Трампа. Так, что похоже...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.1297. На случай снижения графика до 1.1266, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1328. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Здравствуйте! Мне ответили, что Вашим вопросом занимаются, запрос техническим отделом вчера был получен. Пока непонятно из-за чего задержка в обнулении баланса, к сожалению. Отправила ещё одно обращение, попросила сориентировать по срокам....
Доброго дня. GBPAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 2.00168 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 2.00272, которая по отношению к линии Киджун-сен 2.00273 располагаться ниже. От пересечения...
GBPUSD Коллега есть два варианта, первый это что при пошлине в 25% проще расторгнуть контракт и купить дешевле этот же товар и я думаю именно так и будет чаще всего, и второй вариант это договор в котором указывается изменение контракта или отмена...