Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 156.63. Если цена поднимется до 157.36, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 155.90. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду вынуждена...
Вот так прямо я еще не думал про наших, кхм, коллег по увлечению, скажем так )) Я все-таки надеялся что здесь все взрослые люди, вполне самостоятельные и с пониманием, хотя бы примерно, чем они занимаются. Я еще могу понять когда начинают тут...
Привет всем! Рост по нефти (CL) в понедельник так и продолжался весь день, да и сегодня пока цена растёт. Так что перейду пока на дневной временной период, тут сейчас интереснее. Тут получается, что цена вчера пробилась выше нижней МА, та на 72,44...
Добрый день, коллега. EURUSD М15 Вчерашний день на рынке получился никаким и поскольку ценовой южный разрыв дальнейшего развития не получил, котировки на EURUSD провели весь во флете. В результате на М15 покупатели евро-доллара оформили первичный...
Приветствую Виктор и в этой темке! Удачного Вам торгового дня! По итогам торгов в понедельник курс пары GBPUSD показал умеренное снижение. Сегодня падение цены продолжилось и был пробить уровень поддержки 1.2360, с последующим тестом более сильного...