Все складывается как никак лучше по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и можно входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Робот торгует на реальных счетах и я ничего не трогаю. В рабочее время я занимаюсь работой, занимаюсь торговой системой. Это никак не касается работы на реальных счетах. Ищу лучше закономерности, ищу в какое время и как отрабатывают они лучше. Ищу...
Всем привет. На валютной паре GBPAUD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.96880. А пока смотрю на...
Привет всем! На тот момент снижение пары USDCAD всё-таки продолжалось, пусть и не особо сильно. Цена даже уходила в нижнюю половину полос Боллинджера. Однако мишки не удержались, в итоге был небольшой рост, цена сейчас как раз над средней...
Приветствую. GBPUSD буду снова рассматривать продолжение южного сценария. Последняя область задержки потока заказов селовская, и поэтому небольшую коррекцию ожидаю в продолжение южного сценария. Сейчас обновлю разметку, старую снесу и покажу, что к...