По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается такая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...
USDJPY_H1 Черновик. Не получилось заходной вверх, смогли только тройку оформить. Теоретически для пятой это не страшно, только вот динамика снижения очень сильно намекает на усложнение старшей структуры по красному. Нету желания связываться.. ...
USDCAD Канадский доллар таки услышал нужные слова и вчера выдал то что от него ждали. А именно пошла таки цена вниз и даже ушли вчера под нижнюю границу дня. Сегодня левелс еще более располагает к снижению, нет обязательной зоны, сам опционный канал...
Всем привет. На паре бычьи настроения, но после мощного движения нет отката вниз. Уже прошел сигнал на откат вниз по М30, но его пока не выполнили, подходит сигнал на откат вниз по Н1. Расторговка на мах = 1,2570, выполнила короткий откат вниз по...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...