#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURUSD у нас остаётся именно восходящее движение как основное. При чем сегодня мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили выше 1.05, хотя пока там так и не закрепились. И конечно же нет ничего...
На рассматриваемом инструменте CADJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 108.786 и...
Быки сегодня достаточно уверенно себя ведут на торгах по валютной паре USDZAR, и на графике Н1 хорошо видно что после достижения за вчерашний день ценой новых минимальных значений текущей недели а медведи при этом истощились, быки стали увереннее...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.90651 не очень...