Доброго дня вам коллега. Честно скажу я много экспериментировал в разных плоскостях в начале своего пути. И пришёл к единому мнению. Что лучше торговать на кратко сроке, если есть время конечно. И цели искать именно внутри дня. А вот усредняться я...
Приветствую. Золото (Gold) после обновления своего исторического максимума сделало логичный откат к трендовой в середине 27-й фигуры, от которой также логично оттолкнулось вверх (писал на выходных). Сейчас золото вновь зашло в 28-ю фигуру. Как уже...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Открыли рынок сегодня довольно таки неожиданно... Я конечно ожидал снижения, но что прям так... Приветствую всех честных спекулянтов и по евробаксу я по прежнему торгашу исключительно на север с целью на отметке 1.0740+-, и сегодняшний гепчик...
Приветствую. Тренд выруливает по USDCHF по всей видимости восходящий. Но чтобы это подтвердить цене нужно пробивать уровень 0.9240. А уровень этот сильный. И какую то коррекцию вниз вполне способен замутить. Если же пробитие вверх будет быстрым, на...