Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...
Принцип этого советника тоже такой, на пробой или же другая стратегия. Может и правда просто нужно уменьшить стоп и будет получаться намного лучше. У нас начал советник открывать по два ордера,а вот раньше как он работал тоже таким же методов с...
Цена окончательно покинула восходящий канал, с понедельника цели на 18,42, возможно через откат к 18,80-18,82. Прогноз, сделанный в прошлую пятницу, исполнен, но без высокого отката. На достижение уровня 18,42 ушла неделя и сейчас торги идут ниже...
Так это и есть торговля на вероятностях, которые надо просто уметь дожидаться, но минусом такого подхода является то, что работать в таком случае приходится минимальными лотами, а ждать часто достаточно долго, что означает большие потери времени с...