Скептически ты конечно относишься к форексу, ну право твоё. Если не будет надежды на то, что форекс что-то принесёт в доходах, то и интерес пропадёт у меня очень быстро, я не могу просто общаться или коротать время своё, я всё равно это делаю, ради...
Это факт, начисления сейчас помогают мне двигаться по плану, без торговли на нынешнем нестабильном рынке. На быстрое я конечно же не уповаю, но и затягивать с этим не хочу, программа минимум 2 года, программа максимум до сентября 2025 года. ...
График Н1 #NG. Всем привет! Как мы видим из представленного тут графика Н1 цена на Газ не смогла за вчерашний день зафиксироваться над тяжелой ЕМА, и под влиянием активных действия со стороны продавцов наш актив #NG стал падать. Давление на цену...
ЕUR\USD Д1. Доброго вечера Татьяна! Хорошего вечера всем. В общем то наша двушка отработала на ура, чего я конечно предполагал, я думал дело лишь ограничится технической коррекцией вниз. А мы вон как попёрли на новостях, что не то что двушку...
Если рассматривать с точки зрения краткосрочников - то да, наверное, а вот с точки зрения средне и долгосрочной торговли ближайший экстремум вряд ли можно рассматривать в качестве цели. И конечно же мы не можем знать будут ли размещаться отложенные...