Вот именно, что неопределенность эта явно южная, то есть идет накопление с большой вероятностью продолжить южное движение, ибо хоть минимум немного и обновили, но основную цель дневной волны 1,2456 так и не достали. При этом на дневном графике...
Плюс в любом случае будет пусть и на небольшом промежутке времени. Кстати такое довольно часто происходит в нашей жизни и что касается форекс то это как раз подходит. Новички как минимум полагают что можно легко извлечь прибыль просто закинув...
Сейчас считаю дорого покупать инструмент - EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу...
Та по сути на любом рынке цена может пойти против тренда, если на то будут какие-то фундаментальные причины. Пока что вроде как по валютной паре EURUSD ничего такого не планируется и все также основной новостью является приход Трампа к власти в...
Наверное правильное отношение - ничего не ожидать. А делать то, что можешь. Выводи то, что заработал и не сильно расстраивайся при потерях. Ну именно "отдыхать" у меня на рынке Форекс не совсем получается, но и напрягаться что-то я уже...