На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что снижение, которое началось от максимума 30 сентября на отметке 0,63785, на прошлой неделе опустилась до отметки 0,56195 18 декабря на фоне снижения ставки ФРС. После этого, хотя продавцы и пытались...
GBPUSD Привет, Таня, навзаем, конечно (только нет у меня праздников уже почти три года, ни Новый год, ни день рождения, не могу). Но то такое. По данной паре тренд нисходящий. тенденция по маржинальной системе шортовая. Да, пока о севере можно и не...
Продолжаю активничать в Eclipse. Ранее совершил пару переводов из эфира в эту сеть, потом с несколькими проектами активность проявил. Сегодня появилась в работе тапалка... Да, я тоже опустился на этот школьный уровень, прошу прощения у всех. Это...
#Litecoin. Н1. Приветствую коллега, согласна с вами, более приоритет на продажу данного инструмента. Litecoin торгуется во флэте, где нижняя граница уровень 99.35 и уровень 110.67 верхняя граница флэта. Вчера цена уже протестировала верхнюю границу...
Давай не отбиваться от прошлых неудач, торговля была не успешной, такое бывает у 90% игроков. Неудачи только красят! О выигрыше забываем быстро! После слива... начинается новая история, а какая глава уже не...