Привет всем! В итоге в пятницу нефть (CL) опять вверх развернули, гэп пока перекрыть не удалось, но свеча на днёвках всё-таки бычья теперь. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение, хотя цене и не удалось...
Доброго дня! Да, наверное индекс широкого рынка #SPX будет восстанавливаться после снижения на прошлой неделе, это пока самое логичное предположение, но впереди у нас несколько причин для турбулентности, которые очень сильно могут повлиять на этот...
Ну вот по этому я и не использую сторонние сервисы с которых вечно смеюсь, так как там можно нарисовать все что угодно, вернее я их использую. я знаю свою прибыль или убыток, но я их больше не публикую на форуме, так как публикации с маркеткапа или...
Это один, видимо, неплохой вариант. Такой путь можно выбрать, если будет получаться постоянно, то, практически, это гарантированная прибыль. Всегда. Я не доверяю работам советников. Мне просто не нравится, что за меня решают алгоритмы. В этой связи...
Продолжаю следить за движением котировок пары GBPCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...