Мне в принципе интересно заниматься даже отработкой убытков, но вопрос в том стоит ли оно того? Сейчас просто сумма совсем маленькая на депозите и сильно переживать из-за неё нет смысла. С другой стороны, если я могу за счёт лишь всего одной сделки...
Ты ещё не учитываешь то, что из-за скальпа цена болтается в обе стороны и исполняются ордера, тем самым меняя "точку входа". То, есть она будет снижаться при каждой проторговке. Нереализованный убыток значит есть, а нереализованной прибыль нет?...
GBP/JPY Подумал, что если уж иеновые пары дружно пошли вниз, а у фунта есть перспектива снижения после некоторого подъема, то очень может быть что в этой паре цена сможет подняться в сторону открытия сегодняшнего дня перед тем, как потом продолжить...
EUR/JPY на этой неделе совершила крутой вираж, дошла до уровня 162,859 создав в данной точке недельный максимум и вернулась обратно. Сейчас цена находится в районе нижней границы среднего канала, недельный минимум на 159,674 теперь выступает в роли...
Приветствую, Дмитрий! До вчерашнего дня я держал портфель ВДО, но больше нет сил, пришлось продать все облигации, поясню почему, я пришел на фондовый рынок, как в спокойную гавань, куда можно вкладывать деньги на старость и они будут по чуть чуть...