На мах откат вверх по Н4, цена создала ТС дивер полос Боллинжера и уже отработала 1 часть этой ТС - откат вниз к МА10 или средней полосе Боллинжера. Даже уже есть сигнал Остановки движения вниз на 1 части. Техника показывает, что цена должна...
SILVER. 16.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Доброго дня, торговая пара AUDCHF и ее цена в уровне 0.56677. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.56683 и по верхам 0.56874, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5643) Если на меньшем...
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...