График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Вчера быки не смогли протестировать максимум предыдущего дня не то чтобы его обновить, потеря набранных очков может больно отразится на покупателях которые ослабили напор и отдали инициативу оппонентам...
Так в том-то и дело что лот одинаковый, только на большом депозите в процентном эквиваленте убыток будет меньше. То есть разница будет если торговать например на GBPUSD 1 лотом, стоп-лоссом 50 пунктов на 100 долларов и торговать с тем же лотом и...
GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент, идёт про торговка над...
Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 158.090, а...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...