И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
По паре AUDJPY торгуемся по цене 98.19 и как ни странно, но сигнал идет в покупку пары, а не в ее продажи. В свете того, что Банк Японии повысил ставку, мне лично покупать пару AUDJPY совершенно не хочется, но и для продаж нет условий. Поэтому нужно...
Сегодня по валютной паре NZDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8180 и от еще одной поддержки 0.8150, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8210, стоп лосс ставим на уровень 0.8130. Подвальный индикатор...
Всем привет! Коллега, приветствую! Да вот не факт, всё-таки пока больше шансов на дальнейшее снижение. Вчера вот цену всё-таки вниз развернули и да, тут похоже сходящийся треугольник, должны уже из него скоро и выходить. Сейчас цена как раз на его...
В USDJPY сегодня идём вниз, потому что на 0,25% повысили ставки и тон был довольно ястребиным. Однако, я думал, что эффект будет от такого гораздо сильнее. Сейчас мы пошли по сценарию со снижением и надо бы ускоряться после прохода 154,91 надо будет...