А что тебе, сиди, да сиди на заборе, до пятницы. А там уже по "обстоятельствам". Разница по мониторингу между третьем и пятым призовым местом невелика. Тем более, еще могут конкуренты подойти, Регламент конкурса позволяет: Последний срок подачи...
Иногда онлайн поддержка не работает, в нужном окне отображается что-то похожее на онлайн-бланк что-ли (даже не знаю, как верно подобрать слово), туда ты вносишь свои данные, номер счета, ФИО, адрес электронной почты, а так же описываешь свой вопрос...
Ну когда сможем туда добраться, а стоит мне закрывать с убытком покупки или пусть висят, чуть я разгрузил счет по покупкам, мне бы скинут еще хотя бы пять штук и я расслаблюсь. а вот в первую очередь закрывать продажи или закрыть на верху продажи?...
Ты бы хотя бы уточнял, какие из повисших продаж удалось закрыть. Просто верхние закрывать не очень целесообразно, в перспективе они могут очень пригодится, а закрыть нижние, это очень дорогое удовольствие. Так себе дилемма. А с покупками на момент...
Кону не хочется денег. Вот только зачастую спешим заработать и это только вредит нашему стремлению заработать. Быстрее теряем чем зарабатываем. Если у вас уже получается удерживать сильные тренды и торговать стабильно, то это уже прогресс, но на...