Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
Здесь многие могли бы зарабатывать, если бы терпение позволяло не делать лишних сделок мимо стратегии. И никакие гуру не нужны бы были. Пару недель назад шарился по ютубу, выскочил мне канал человека который зарабатывает похожим способом как у...
Внутри дня в последние сутки по USD/CHF развивается консолидация, но оно и понятно, ведь сегодня не было американцев в рынке, поэтому волатильность была минимальной. Я хочу проанализировать пару и понять, куда она планирует двигаться. USD/CHF на...
Приветствую. Сценарий с падением пары EUR/USD выглядит наиболее достоверным. Пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, двигаясь ниже облака Ишимоку, развивая нисходящую тенденцию. За вчерашний день пара успешно закрепилась под...
По паре - EURJPY, цена двигается в нисходящем канале, что рисует график - H1. При развитии нисходящей тенденции от локальных уровней - 162.600, первый минимум для отработки рассматриваю поддержку - 161.822, после слома которой, вероятно продавцы...