Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Технический анализ - EURJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-163.384 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-162.340 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
Приветствую, коллега! Тоже жду сегодняшнего вечера и реакции на новости. На мой взгляд - должны бы идти в рост. Но - пока это просто - на чувствах. Поскольку пока сигналов не вижу. Вот что на сейчас получается по дневному графику по индикаторной...
Ольга! Здравствуйте! Поздравляю с профитом!У меня вчера тоже сделка на покупку закрылась с профитом. Правда я ее раньше закрыла, чем могла бы. Как показывает график, цена еще дальше на север пошла. Но все равно приятно. Сегодня на Азиатской сессии...