Доброго времени суток. Пара USDCHF у нас в целом в канале колебалась в течение почти всей недели, по крайней мере второй ее половины. В течение которой удалось сформировать примерные границы коридорчика, правда за верхнюю мы заходили и она выглядит...
Я думаю, что скромная учительница математики на такое не способна. Хотя сейчас детки такие, что реально учителям оружие выдавать надо А как же ретест уровня 5000. Конечно, ты молодец — так держать!!! Я тоже там, ты не забыла? Участников уже...
Полным ходом происходит рост цены в рамках бычьего тренда по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай и искать точки зрения для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Ethereum Эфириум с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
мне в любом случае надо прикрыть покупки и тогда думаю что можно новых подкинуть, чтобы с новых не сразу капала комиссия, в продажу можно и оставлять убытки, они роли ни какой не сыграют, а со временем спокойно можно отработать, ну и они будут...