USDCAD Добрый день! По-прежнему основной вариант по техническому анализу валютной пары разбирается мной в виде расширяющейся формации. На скрине соответственно провёл диагональные линии по опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
AUDUSD По этой валютной паре в очередной раз вынужден перейти на один из старших таймов, и продемонстрировать что происходит в среднесрочной перспективе именно здесь. Основной акцент выставляется на медвежьи долги, они показаны красным цветом,...
Тётя Наташа, ты всё не оставляешь канадского доллара в покое. По данной системе У меня всё так же есть необходимость по расширению обновить 4260, но пока что туда пунктов 86 осталось. Будем смотреть. Входить сам не планирую, поскольку ситуация...
EURUSD. По СОТ вчера отписался в профильной ветке по паре, динамика медвежья. Привет Дмитрий. Имеем коррекцию, но, где и когда она закончится, это пока вопрос открытый. Имеем покупки в краткосрочном варианте, цель покупок у меня на данный момент в...
Полным ходом происходит рост цены в рамках бычьего тренда по паре AUDCAD и с этим фактом надо считаться. Логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай и искать точки зрения для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...