EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD пошла в рост, дошла, как и предполагалось до уровня 1,0422, потопталась около него и в пятницу пошла на тестирование следующего дневного уровня января...
Ну ты тоже подумай, что Трамп хоть и выглядит бодрячком, но по факту ему 78 лет, так что до следующего срока дедушка может банально не дожить. А там у него вообще не будет шансов, потому что даже Байдена считали очень старым, а он сейчас еще не...
USDX По индексу доллара США на прошлой торговой недели произошло по сути дела знаменательное событие, где после многократного тестирования поддержки 102,81 (уровень 23,6 сетки Фибоначчи) со стороны продавцов гегемона, наконец то прошёл её пробой с...
Стопы я ставил меньше, но не могу сказать, что результат получается лучше. Скорее напротив есть смысл двигаться в сторону увеличения тейка, по началу я так и торговал, что ставил тейк по 135 пунктов, но от этого тоже стопы чаще стали срабатывать,...
AUD/USD На обозрении у меня валютная пара AUD/USD таймфрейм D1 . На данном периоде идет нисходящий тренд и цена находится в диапазоне 0.6300 и 0.6135 . Сейчас можно рассмотреть данную ситуацию на меньших таймфреймах , чтобы предпринять какие либо...