Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...
#GOLD. Приветствую, коллега. Тут самое интересное то, что в законе у них все-таки размыто, что даже их юристы не могут ответить на вопрос, может ли президент уволить главу ФРС. В законе указано только то, что он имеет право уволить членов ФРС по...
Что касается американской торговой сессии , спора нет она активная в последнее время. Но пока, у нас задача отыграть гэп. Как видим приближаемся к отметки уровня 1.2382 (фактически по данной стоимости закрылась прошлая торговая неделя). Вероятно,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
Доброго времени суток. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что дальше в фазу...