В том, что я начал зацикливаться на интуиции, ты прав, нужно с этой темы соскальзывать. Можешь смеяться или назвать меня параноиком, я не обижусь. В последнее время действительно им становлюсь и если что то, мне подсказывает, что делать стоит, а...
Профитов. Пара GBP/USD открылась с южным гепом, достигнув уровня 1.2248, что оставило ТФ Н4 бычьим, отскок от которого привел к росту пары, что сломало ТФ М15 на бычий, а значит продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(пивот Н1...
Если, цена по BTCUSD достанет твои 72 860, тогда у нас будет глобальный разворот и дальше следует ожидать снижение цены к основной цели 56 250, но это будет долгая история, рост закроется при пробое поддержки Д1 75 100, а до 75 100, цена сохраняет...
Трамп держит слово – евро не держит удар Февраль начался бурно. В первый день февраля Белый дом сообщил, что вводит 25%-е тарифы для основных торговых партнеров США – Канады и Мексики. Вашингтон заявил, что данные меры сохранятся до тех пор, пока...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро доллар. Ночью произошел хороший геп на понижение пары. Сейчас будет обыгрывание позиций. Думаю цена поднимется до уровня на отметку 1.03135....