Для этого проекта, ради которого речь тут идет о сайте, российская, как и русскоговорящая аудитория вообще, не являются целевыми. В случае, если Елена обнаружит в себе недюжие способности к написанию уникальных статей на нашу тематику, мы...
Ник: Hakata Номер счета: 51475430 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4570. Рынок анализирует решение президента США Дональда Трампа ввести повышенные импортные пошлины в размере 25% на товары из Мексики и Канады, а также дополнительный 10% тариф на товары из Китая. В свою очередь,...