Всем привет! Приветствую! А всё-таки похоже пойдём таки вниз. С открытия вот пара USDCAD пыталась расти, в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 1,4439, сейчас пока идём вниз. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
Здравствуйте, Юрий! Поздравляю Вас с началом новой трудовой недели! Не могу не согласиться с Вашими базовыми тезисами касательно ближайшего будущего данной валютной пары. Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция...
EURCHF не пошёл наверх и пробил трендовую вниз. Это плохой сигнал для быков, поэтому может и отмениться у нас весь рост. Такой уход от риска может быть началом сильного обвала по многим рынкам, поэтому надо быть осторожным в ближайшие торговые...
Приветствую. У вас напрочь отсутствует образное мышление. Я не верчусь и краснеть не собираюсь, если человек простых вещей не понимает, то это наверное, его позиция. Может вы русский язык плохо понимаете, можно сделать 15, а можно и 150, сколько...
Всем добрый день, валютная пара GBPCHF, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...