Значит смысл я донес верно, просто в один момент времени мне показалось, что вы очень возмущены моими словами! Обязательно ознакомлюсь с вашим методом, мне очень интересна эта тема и хотел бы в ней как можно лучше разобраться. Я думаю, что для...
Добрый день, Евгений, спасибо, и Вам удачных торгов EURUSD Н1 Думаю, что основные проблемы ЕС в принятии политических решений, которые идут во вред экономике, но суть от этого не меняется и у евро-доллара с фундаментальной точки зрения положение...
Доброго времени суток коллега! То что "жирно" - нет не думаю. Давно читаю данную ветку Паркера. Смотрел стопы - в какое время и в какие дни, что что потом было после того как был словлен стоп. Думаю что 1 к 12 самое то, по крайней мере для меня. Ну...
Здравствуйте Marginn, так же для анализа больше придерживаюсь часовому интервалу времени. Сегодня, нисходящая тенденция движения продолжается. После чего крупные игроки ранее смогли заполучить USDJPY по стоимости 158.88 (смори рисунок),...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2205 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...