Приветствую всех трейдеров, торгующих USDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 157.402 уже перешла ниже...
Очень крупного игрока, работающего без плечей по GBP/USD и исключительно на свои. Доказательством тому служит цена бай лимит ордера и диапазон недельной контрольной зоны. Не обязательно, что оно прям так с ходу и будет без откатов, но ведь могут и...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.2180. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2099, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2261. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Ордер на продажу удалила, покупки в б/у, цели не меняются. Я тебе постом выше написала по целям внутри дня. Но как-то цена забуксовала у нас на сопротивлении 1,0268. Покупатель пока не может обновить уровень вчерашнего максимума 1,0278, сегодня не...
Стоит отметить, что ситуация по парe USDJPY остается интересной, хотя принципиально ничего не поменялась, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное и в том числе сейчас подрастаем. Но с другой стороны уже несколько дней...