Это дурное правило говорит о том, что просто не надо торговать и все. Потому как если не жалко потерять, значит это и деньги такие, от которых никакого толку. Да и не так правило звучит. Там же не то чтобы потерять не жалко, а чтобы на чем то там...
Иногда полезно погулять вдали от терминала. Прибыль сразу растет! Ты сегодня чемпион по прибыли! Завтра правила не нарушай и все будет ОК. У меня три на вывод и еще один на завтра. Получилось 25% за сегодня. Все дело в мозгах, как дашь установку,...
Так разговор-то шел о том, что выгоднее. Объективно. Сам-то я и кешбеками голову не забиваю, и кредиток не имею. Но кому-то хочется заморочиться. Имеет право...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPJPY показал, что после отбоя цены от уровня 190.05 сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и я выделил трехволновку от этого уровня 190.05. Склоняюсь к обработке трехволновки в рамках...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.001 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...