Вот тут мне нечего сказать. Сам это не торгую, так что судить могу только с чужих слов. Клевцов говорил, что форекс пополняется за несколько секунд. Вот в самом пропе это может занять несколько дней, поэтому он занимает внутри пропа у других...
Слишком резко пошли по EURCHF вниз, поэтому может что то и сломаться, поэтому надо будет смотреть. Если ставить на рост в будущем, то я думаю, что сначала сделаем откат к 0,9470, а потом снова вниз примерно к 0,9430. Там уже можно будет покупать. Не...
Не способность зацепиться имел в виду, что депозит не доживает до следующего начисления, хотя в самом начале торговля, как правило, идет прибыльная, а вот в конце недели - получается казус... Но сейчас решил вообще торговать практически...
Приветствую! Ну, если присутствие на рынке определяется перелистыванием графиков, то тогда и я могу похвастаться тем, что являюсь его активным участником. Перед решением ФРС по процентной ставке, да и после оглашения оного, сложно определиться с...
USD/JPY ,технический анализ. Да, и, честно говоря, провокация выглядит какой-то хиленькой. По идее, быки загнав цену назад в диапазон ,должны были бы были протестировать на прочность верхнюю границу диапазона отм. 156,701, "погасив тем самым "...