EURUSD В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Свеча бычья, на понедельник я приоритет отдавал снижению. Мой прогноз не оправдался, снижению я отдавал приоритет по той причине, что в пятницу цена протестировала сопротивление 1.04974,...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он отработал. Во вторник цена коснулась сопротивления 2740.40. Сигнал полностью отработал, затем во вторник пробивается сопротивление, будет сигнал в покупку до...
График USD/JPY. Добрых выходных, Наташа! По факту неделя прошла в узком боковом канале 155.340/156.750 что значит спекулянты ждут изменения экономических или политических данных, а возможно просто начало нового месяца. Если взглянуть на месячный...
Привет -ЯСИНОВАТЕЦ-, привет коллегам ! Сегодня падению нефтяных цен помогло резкое падение фондового рынка в первой половине суток. Нефтяной рынок итак ослаб после призывов Трампа, а сегодня еще вот это добавилось. Дневной график. Если цена...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку он не отработал, затем во вторник был сигнал в продажу он отработал до поддержки 189.690. Хоть цена и не коснулась этой поддержки, прошла...