Что мне пробовать, это давно известно, только вот актуально это было когда не было нынешних плечей....
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.91244 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что сегодня цена по паре...
Просто еще люди некоторые стараются смотреть исключительно на историю и переносить ее на будущее, считая, что повторится все. То есть что если мы в прошлом цикле отросли с минимумов до максимумов в 17 раз, то и сейчас непременно во столько же раз...
EUR/USD Красиво выглядит сужающаяся формация в завершении снижения. Думалось, что инструмент пойдет ниже трендовой линии, проведенной по последним нижним экстремальным точкам. Но цена послушно отскочила от неё вверх слегка проколов. Такие паттерны...
Спасибо. Я б не назвал это рулеткой - это больше похоже на игру "Музыкальные стулья". Когда пул запускают (музыка начинает играть) и приблизительно можно прикинуть целесообразность вложений, то токены начинают дорожать из-за увеличения спроса....