Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...
В процентах- 40%, но мне они сейчас не интересны становятся. Главное понять, когда аллигатор берет быка за рога, а медведя за яйца. Тупо играюсь, а не торгую. Начислили в ЛК снова 12 баксов по той же ставке за пост. Так что еще недельку можно будет...
Ага, точно, а кому и чему верить? А главное почему нужно верить каким-то рассказам? Ты же сам пишешь, обрати внимание - " ВОЗМОЖНО ", если " возможно", то это не факт. Это допускается мысль, что возможно, может быть, вполне вероятно, и так далее....
Валютная пара NZDUSD - предлагаю рассмотреть сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура сейчас на этом графике можно сказать поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще...
Это согласен. В Москве, правда, у людей и другие возможности для накопления этого самого стартового капитала. Да и те 6-8 месяцев при условии уже состоявшегося человека как трейдера - с опытом и знаниями, а не просто с деньгами, желательно имеющего...