Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и я жду роста цены и дальше. Есть сильный настрой покупателей. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все...
Не помните? Мне ещё говорили что я накрутил PNL. На пару с вами. И показывали как это сделать. Мне как-то больше нравится с средними ценами играться. Боты, средние цены. Причём более интересно, когда всё падает. Цена ниже моих первых покупок а у...
Оперативка на 1ой плашке 16gb, если бы была бы 8+8 то быстрее работала бы , но тут у тебя в материнке места еще много , а значить добавляешь +16gb и будет работать в двух канальном режиме еще...
USDCAD Приветствую! В пятницу валютная пара USDCAD, достигнув минимума 1,4313, пыталась развить рост, который ограничился ценой 1,4348, далее цена пошла на снижение, но это снижение затухло в районе 1,4315, затем последовал опять рост цены, но...
На одной валютной паре вполне можно торговать и в любом случае мы допускаем ошибки в виде того что включаем какой-то непонятный нам азарт. Вот это случай и губит всю торговлю чтобы в итоге снести полностью наш депозит. Мы же прекрасно понимаем что...