У них там вообще забавная погода: где-то снегопад, а где-то пожары. При этом я не думаю, что снегопад окажет влияние на цены на нефть. Тут из погоды большее влияние оказывает температура, а не атмосферные осадки. Когда холодно, тогда и топить...
Я их сотни слил. У меня уже нет, 0.07 есть. Я и Алексей собираемся жахать, я 3000% в день собираюсь сделать, надеюсь что счета переживут хоть один...
Я тоже так думаю, что нечего здесь мудрствовать лукаво. Есть четкая тенденция укрепления доллара Соединённых Штатов Америки в его противостоянии с другими ведущими валютами мира. И не только с ведущими. В конце концов есть тренд, который должен...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ожидает...
Не прекращается ослабление швейцарского франка к американскому доллару на рынке и на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два...