AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за ростом. В среду был сигнал покупку, он оказался ложный. В четверг был сигнал в продажу, он тоже оказался ложный, и затем в четверг также пробило и сопротивление. Цена в пятницу добралась до...
NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку который не отработал. В среду было два сигнала, оба они были ложные. Один в покупку другой в продажу, в четверг появился сигнал...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...
Если есть движения в нашу сторону, то вполне можно и оставить на выходные правда мы точно никогда не знаем как именно пойдет направление. Вот тут большой вопрос. Правда мы понимаем что перед открытием сделки необходимо сделать правильный анализ...
EURJPY В пятницу на дневном графике евро йены, день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 162.901, цена закрылась около сопротивления 164.403. И если цена сопротивления выше не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...