CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8,...
Заметного северного гепа не было, поэтому цена стала снижаться по плану. Но что бы цену опустить до 1.0177 нужно уверенно пробить район 1.0410 - 1.0370. Если в этом районе появится подобие смешанного рынка, то в итоге цену смогут развернуть снова...
Добрый день, Таня! Да, в пятницу ордера закрылись на самой вершине, что случается не часто, не верится мне что GOLD просто так с далёкого разгона преодолеет исторический максимум 2785, покупателям нужна передышка в виде значительной коррекции и...
Мне нравится ваша откровенность и честность. А то почитаешь "профи", так у них у всех просто заработок с форекс. Можно подумать, что имеют стабильный доход, который перекрывает зарплату. А какая же это работа, чтобы угадать направление ценового...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...