Всем привет. В конце пятницы прошлой недели медведи перехватили инициативу. На момент закрытия цена еще была в их власти. Поэтому если заметного северного гепа с закреплением цены там же не будет, то цена продолжить снижение. Некоторые пишут что...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
До цели 0,9114 не дошли совсем немного. Но рынок качнулся в другую сторону, предоставив интересную точку для очередной покупки. Первой целью роста рассматриваю уровень дневного Pivot 0.9077, дальше - максимум четверга 0,9107 и первое индикаторное...
Но ведь и сама торговля на форекс представляет обоюдное согласие как со стороны ДЦ, который предоставляет такие услуги, так и со стороны игрока, который платит деньги за возможность поиграть в настоящего трейдера. Тоже самое касается и обучения,...
Прогнозы читаете на нашем форуме или на сайте инвестинг? Я в последнее время мало доверяю каким-либо прогнозам, хотя с другой стороны, знаю несколько человек, которые более или менее дают продуктивные направления относительно цены по той или иной...