Та читал я его заявления с требованием снижения ставки и также вкратце прокомментировал это. В общем рынки не очень серьезно восприняли его заявления в данном контексте. Но некоторые участники все же видимо учли и начали закладывать некие ожидания...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCHF у нас не случилось, потому что мы продолжили нисходящее движение, серьёзно провалились. При чём сняли ближайшие цели, уже торгуемся ниже 0.90 и давление в южном направлении остается. Надо...
Здравствуйте, HPANTOM81! #CL, H4 Я ожидаю, что и завтра торговая сессия будет снижающейся, поскольку уже были сигналы о снижении. В то же время, хотя нефть двигалась в рамках бычьей тенденции, стоит подождать, пока рынок достигнет уровня 73.97, с...
С открытия торгов золото (GOLD) пытались вниз тащить, но не задалось, цена отскочила вверх от верхней МА и сейчас уже вернулась выше средней полосы Боллинджера, та на 2759 на данный момент (это я уже на четырёхчасовой временной период смотрю)....
По паре EUR/USD как и ожидалось вчера, пара с началом новой недели решила совершить откат в сторону баланса дня 1.0450, и не смогли его пробить, что является условием для продолжения роста от баланса дня по плану в сторону сопротивления Д1 1.0740....