Хочу тоже мастером биржевой торговли стать! 4 года уже здесь штаны протираю, за это время мог получить "бакалавра" где-нибудь в ВУЗе. Не объяснишь, мне торговля от линии баланса интересна, да и все эту торговлю чтобы понять, надо пропустить через...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2435 и выше дневного Pivot уровня 1.2382. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Я словил себя на мысли о том, что авторитетные и "независимые" финансовые СМИ не акцентируют внимание на предстоящих выборах в Германии, в то время, как раньше, в куда более спокойные и прогнозируемые времена, они раздували дикий шум по этому...
AUD/USD И Ауди после некоторого снижения смогла перестроиться и уйти вверх. В течении сегодняшнего дня пара вырасти и вчера тоже росла. Смогла так само как и евро/доллар перекрыть свой гэп и реально пойти на обновление максимумов. Сможет ли Ауди...
Приветствую, Джекки, удачной недели. #CL Н4 Ожидания выходного дня оправдались и после открытия рынка котировки на #CL достаточно быстро добрались до сопротивления 75.00, от которого снова развернулись на юг. Таким образом, на Н4 продавцы...