Привет всем! Валютная пара GBPCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после усиления нисходящего тренда пока консолидируется в области цены 0.8895 и пока пара не подошла к области сопротивления 0.8900, хотя торгуется уже возле этого сопротивления. Я думаю что с первого захода...
Всем доброго дня и прибыльной торговли! Что касается торгового инструмента USDJPY, на момент написания поста, спекуляция осуществляется в канале уровней 156.60-157.20. Если у продавцов получиться удержать этот торговый диапазон, то с моей точки...
Хоть человека предупреждай тысячу раз, он все равно будет рисковать, чтобы заработать! В нашей натуре есть ген игромании, участие в играх, где надо что-то поставить на кон, чтобы выиграть. И если вы думаете, что человек сам принимает решение... вы...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...