Явный восходящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном поменялся на нисходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Да нет, как раз терпение - это полезное качество. Люди, не обладающие им, редко достигают успеха - им всегда хочется все сразу и без усилий. И они редко доводят начатое до конца. Ну так много чего тяжело. Но человек ментально взрослеет именно...
GOLD Раз есть обновления уровня 2674, значит, есть подтверждения для окончания коррекции ну и начало продолжении восходящей тенденции. Ну и первую цель наверху забрали 2688, а вторая наш максимум 2697. Покупки сегодня не рассматривал по одной...
Приветствую, Русик! Вообще-то меня берут жуткие сомнения относительно того, что цена уйдет выше 0,9217. Последнее снижение вчера полностью нивелировало рост от уровня 0,9134. И хотя дневная свеча не сделала поглощения, но характер движения вниз...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отработан на все 100% ! Это прошлый торговый прогноз: Как мы видим ранее пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец на отметке...