Доброго дня. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 154.79,снизивший её к уровню 153.74, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 154.38, что продолжит...
Вот тут я с вами полностью согласен - нет у "стоп-лосса" ни какой полезной функции - он просто тупо отрезает часть наших средств которые находятся в просадке и теоретически могут быть еще отработаны или отыграны - это как вам больше нравиться. И...
Биткоин стремится в дамки Первая криптовалюта набирает высоту, хотя эксперты считают восходящее движение ВТС неустойчивым. Тем не менее ведущий криптоактив старается удержаться на плаву и достичь новых вершин. Достижение биткоином этих целей...
Я общаюсь с трейдерами знакомыми с разных уголков бывшего союза. Были на реальных счетах у всех сделки и все совпали. И так же такая дичь в тестере, как у меня. Тоже непонятный убыточный ордер один. Думай, мощный инструмент для хороших заработков....
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...