Всем привет. На паре NZDUSD тренд восходящий,на сегодня пара торгуется в рамках диапазона последней бычьей импульсной свечи . Последующие два дня показывают свечи неопределенности.Единственным активным моментом на сегодня было открытие с ценовым...
Приветствую тебя, мой форумный друже ! Ты прав, совершенно прав, я не очень интересуюсь 1-часовыми таймфреймами. Включаюсь иногда и на Н-1, и на более мелкие, когда определяю уже конкретно точку входа или выхода из сделки, а стратегически выбираю...
EUR/GBP. Здесь на паре евро фунт пока 100% не стоит спешить, у меня есть 2 варианта на дальнейшую перспективу ценового движения. Либо плюс-минус отсюда продолжится нисходящее движение, ну может быть подрастём поближе к 0.8375 и тогда зайдёт медведь....
Ник Normulson Номер счета 51476152 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма 20$ Номер попытки 1 ...
EURUSD. Торопитесь ребята, в берлогу влезаете вперёд медведя, как вылезать будете? Привет всем. Не против сходить и к 1,02, и к паритету, но нет пока уверенных там интересных уровней. Да и на текущий момент цена зажата в диапазоне 1,02900-1,03990,...