AUDCAD Вчера день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.89672. Цена откатила от этого уровня, закрылась выше него, по тем причинам что поддержка была протестирована, вчера на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Сегодня...
Так как цена уже вышла за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), то уже по рынку начал набирать продажи. В работе две сделки и один лимитный ордер выставлен на 100 пп выше. Общий тейк профит расположен в районе средней линии индикатора ББ на...
От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
EURUSD Таки да, небольшое преимущество покупателей сегодня присутствует в рынке... По большому счету во второй половине сегодняшнего дня пошли сигналы на ослабление американского доллара, но они были корявыми, поэтому и пропустил. Короче говоря,...
Вот многие говорили что золото дойдёт до 3000, можно было строить пирамиду, но зная себя я бы точно просчитался через жадность и был бы вынесен по стопах, а тогда продолжится движение. А так удобней всего, взять что знаю и пустить в работу. Я вот...