#GBP/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело. Действительно, мишки сейчас будут давить, а вот на дневном есть сопротивления в районе 1,25, но до него еще есть уровни в районе 1,2420, от которого GBP/USD и показывает отскок, и на уровне 1,2440...
Также как и другие пары с участием американского доллара, пара AUD/USD успешно компенсирует геп, с которого началась новая торговая неделя. Эта отработка подходит к завершению и пара приближается к уровню 0.6286 (Мюррея 3.8). Пойдут ли покупатели на...
Та сегодня у меня даже больше получается, потому что не повезло с продажами. И ведь тоже неудача, что цепануло сделку на один пункт и цена пошла в сторону Севера, так бы как раз закрыл на 4-5 сделках торговлю. Ну а теперь будут набивать профит,...
USD/CHF Добрый день! По состоянию на понедельник, швейцарский франк просел по отношению к американскому доллару, едва не достигнув на севере уровня Мюррея 7/8 на отметке 0.9125 на четырехчасовом графике. Но все же, теперь намечается разворот вниз,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это я в курсе о том, что Трамп анонсировал введение обоюдных торговых пошлин на сталь и алюминий. Но почему-то читал о том, что он вроде бы планировал обсуждение в понедельник или вторник. Тут, видимо, я уже...