Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, при чём опять пытаемся подрастать, но пока даже гэп не перекрыли. Конечно же тут стоит отметить, что мы открылись с...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Салам! Небольшой откат по валютной паре GBPUSD получили, но какой он незавершенный и не начатый, если грубо сказать, отталкиваясь от применяемых мною технических инструментов. Сверху медведи смогли сформировать ликвидную область (имбаланс) 1.2471...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5677) Возможно при появлении...
USDCHF H1 Рассматриваю пару долларов Франк на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.91302 и поддержкой 0.90916. Был здесь объём в продажу, чуть выше диапазона. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Пробило поддержку...