Ну разумеется. Надо охватить максимальный круг. Как Кийосаки делает, король инфоцыган, нашим выходцам из СНГ надо еще учиться у настоящих профи по разводу доверчивых масс Это все детский сад, курсы там 2.0, или 22.0. Там ребятки плотнее...
Сегодня неделя открылась с небольшим гэпчиком вниз, но Лагард, своим выступлением, все вернула обратно. Смотрю за уровнем 1,05223. При отскоке вниз - продам евро....
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена AUDUSD прямо от сюда пойдёт вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда я думаю, что в изначальном ключе можем съехать вниз ниже образованного минимума предположительно до объёмного уровня...
Когда до 2016 года у нас можно было торговать на Форексе, то проблем не было. Когда запретили, пришлось через разных брокеров вне юрисдикции РФ торговать. Увы, мне в двух местах не отдали не то что заработанное и даже мое. Где, где. Там они...