Приветствую, ixion! #GBP/USD, H4 Уже в ближайшие часы покупатели продавят далее вверх активность, захватив инициативу в своих руках. Структура движения будет способствовать этому процессу, независимо от того, какой характер будут носить...
Привет. С моей точки зрения у крупных игроков был решающим уровнем 155.00. Формально в течение двух недель так и не получалась заполучить USDJPY ниже этой стоимости. И вот, сегодня наступил тот день когда вышли за пределы данного уровня. Я...
Всем привет. На валютной паре AUDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.63100. А пока смотрю на...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, между сопротивлением 1.22532 и поддержкой 1.21748. Когда пробило это сопротивление, вынесло объём в продажу, я предполагала что пойдёт она обратно ниже...
Мне с моими слегка за сорок тоже самое Поэтому и говорю, что в две смены работать уже поздновато, тем более, что особой нужды в этом нет. Но может быть всё-таки решусь, ведь это более реальная тема, чтобы заработать побольше денег. Вот только спину...