В действии развитие восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
GBP/USD Приветствую. У меня на Н4 графике на данный момент котировки вышли выше сопротивления 1.2500 и похоже что могут закрепится выше. Что касается средней то она поддерживает северное направление. Именно на данном тайме пока что тенденция так-же...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 5, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше предпочтение: ...
Привет, Вадим. Дали пробой нисходящей трендовой. Так что имеем слом нисходящего движения. Каким будет дальнейшее развитие, пока неизвестно. Могут флетом снять, а могут в рост пойти. Поэтому хочу посмотреть на реакцию цены на зону сопротивления. ну...